您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 媒体关注
温州教育网:温州代表队获浙江省青少年攀岩冠军赛团体总分第一名
时间:2019-11-22 信息来源: 字体:[ ]

11月17日 ,浙江省攀岩冠军赛在宁波鄞江攀岩公园圆满落幕,共有来自杭州、温州、宁波等地10支代表队参加此次比赛。其中,温州代表队是由乐清市业余体育学校和乐成第一小学这两所学校联合组队。

历时4天的奋勇拼搏,温州市代表队获得金牌6枚、银牌6枚、铜牌9枚、第四至第八若干名,并以总分210分的成绩取得团体总分第一名。

据悉,此次比赛新增团体接力赛,温州代表队以0.41秒的微弱优势摘下这枚含金量很高的金牌。其中,输送到浙江省队的干鑫耀和薛振等2名队员发挥稳定,包揽了比赛全能、速度、抱石、速度接力等项目的冠军。乐清运动员正在积极备战下一届温州市运动会和第十七届浙江省运动会比赛。

http://edu.wenzhou.gov.cn/art/2019/11/21/art_1324555_40419612.html

       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统