您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 教育动态
柳市镇第十小学举行建校70周年庆典活动
时间:2019-11-25 信息来源:信息中心 字体:[ ]

11月23日,柳市镇第十小学建校70周年庆祝大会在柳市镇第十小学西校区操场举行, 市教育局党委委员、副局长连明,柳市镇常务副镇长陈海敏等出席活动。

庆典大会上,连明、陈海敏等先后做了发言。柳市镇第十小学负责人宣读了乐清市人民政府副市长陈微燕、校友戈成业、林天宝发来的贺信。校友郑大利代表近万名七里学子向母校做感恩发言,学生代表高伊佳代表该校全体学生做励志发言。

随后,一台由校友、老师、学生共同出演的庆典文艺演出正式开始。《中国龙》《稻田蛙鸣》等特色节目隆重登场;轮滑、篮球、羽毛球、跆拳道、国学、书法等拓展课程也搬上舞台,成为一道亮丽的风景线;校友表演的《太极神韵》和《木兰扇》深受观众喜爱;非遗传承节目《慎江号子》中,同学们则用嘹亮的号子声把整台节目推向高潮。

此次柳市镇第十小学建校70周年庆典活动,虽简朴却不失隆重,虽平凡但有内涵。它凝结了该校各方师生校友的心血、智慧和力量,激励着学校勇敢向前航,不断发展成为一所培育祖国英才的滨海精品学校。(通讯员:黄凡亮)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统