您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 政务公开 > 公告公示
乐清市教育局 乐清市市场监督管理局关于2019年学校(幼儿园)食堂大宗食品供货商准入资格报名的通告
时间:2019-11-04 信息来源:办公室 字体:[ ]

为进一步规范我市学校(幼儿园)食堂大宗食品采购,加强校园食品安全,根据《学校食品安全与营养健康管理规定》、《乐清市人民政府办公室关于进一步加强学校食品安全工作的意见》(乐政办发〔2017〕34号)精神,决定对我市学校(幼儿园)食堂大宗食品供货商准入目录资格进行公开报名,现将有关事项通告如下:

一、供货商供货范围

学校(幼儿园)食堂大宗食品供货的项目为:粮食及其制品、食用油、调味品、豆制品、冷冻预包装食品、冷冻肉类、鲜蛋类、蔬菜类等八大类食品供货商。

二、供货商报名资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)具备从事食品生产经营资格;能独立承担民事责任的法人企业;有从事生产经营招标项目的经营范围和能力;经营鲜蛋类、蔬菜类的可以为农民专业合作社,并持有工商营业执照、税务登记证等证照;生产企业应持有食品生产许可证,经营企业应持有食品经营许可证。企业住所不在乐清市范围的,须在乐清市范围设有分支机构,并符合本项第三条要求;

(三)有相应的分拣场地、仓储、检验设施等,具备较强的供货和运输能力,企业信誉良好,售后服务及时;

(四)投保“食品安全责任险”;

(五)近三年因食品安全问题被市场监督管理等执法部门处罚两次以上、企业(分支机构)被列入“经营异常名录”或有食品安全违法犯罪纪录的企业不得参加报名;

(六)符合法律、行政法规规定的其它条件。

三、报名须提供资料

(一)报名表和承诺书纸质材料和电子稿(电子稿保存U盘);

(二)企业营业执照副本、食品生产或经营许可证、税务登记证、当年“食品安全责任险”保险单等原件和复印件(复印件加盖公章,验原件留复印件);

(三)法定代表人身份证原件、复印件或授权委托书原件,委托代理人身份证原件、复印件;

(四)供应商明确供应产品的类别;

(五)其它相关企业和产品获奖等有关材料;

(六)纸质材料都加盖企业公章和法定代表人或代理人签名。

四、审核方式

对报名材料进行书面形式审核后,市教育局会同市市场监督管理局邀请相关各界代表组成考核组进行实地考核,经综合评分后确定准入目录名单(准入程序另行公布),并在乐清教育网上公示。

五、报名时间及地点

(一)报名时间:2019年11月5日至18日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:30。

(二)报名地点:乐清市公安东路104号乐清市教育局学生工作科(A505)。

六、有关此次报名事宜咨询及投诉电话

咨询电话:乐清市教育局学生工作科,0577-61526715。

投诉电话:中共乐清市纪委乐清市监委驻市教育局纪检监察组,0577-62077858。

 

附件:1.乐清市中小学(幼儿园)食堂大宗食品供应商准入资格报名表.xlsx

      2.承诺书.docx

 

                                  乐清市教育局       乐清市市场监督管理局

                                                                                           2019年11月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统