您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 校园快报
新疆拜城第三中学交流团莅临乐成第一中学考察交流
时间:2019-11-06 信息来源:信息中心 字体:[ ]

10月31日,新疆拜城第三中学领导与教师一行五人莅临乐成第一中学考察交流。

交流团一行首先参观了乐成第一中学校园,他们对学校的校园文化布置高度赞赏。随后,在乐成第一中学行政楼会议室举行讨论会。新疆拜城第三中学主要负责人介绍了拜城第三中学的基本情况和在教学管理中碰到的一些困难,并表示此次考察的主要目的是为了吸收与借鉴先进经验。乐成第一中学主要负责人则介绍了学校的基本情况与管理经验,徐晓忠、陈江嵩、施绿珠等3位老师分别分享了学校德育工作、语数教学和班主任工作的成功经验与案例。拜城第三中学交流团成员纷纷表示受益匪浅,今后定将这些成功经验运用到教学与管理实践中去。

最后,全体与会人员合影留念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统