您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 教育动态
捷报 | 乐清市教育系统喜获浙江省混合制气排球精英赛一等奖
时间:2019-12-26 信息来源:信息中心 字体:[ ]

12月20日-22日,2019年浙江省混合制气排球精英赛在金华市武义县实验中学体育馆圆满落幕。本次比赛由浙江省气排球协会主办,共有来自全省各地的32支队伍,300余名选手参赛。

本次比赛设老年组、中年组、青年组三个组别,采用第一阶段小组循环,第二阶段同名次淘汰赛的赛制,并执行特殊规定,采用5人制,网高2.00米。

比赛中,队员们个个精神抖擞,士气高昂,全身心投入比赛,比赛现场不时出现飞身暴扣、多人拦网、精妙传接、轻巧吊球等精彩镜头,他们尽情发挥精彩的球技,充分享受气排球运动带来的健康和快乐。各位裁判员严肃认真、公平公正。现场气氛热烈,加油助威声不绝于耳。

乐清市教育局代表队参加了中年组的比赛,经过激烈角逐,以小组第一出线。值得一提的是,在小组赛中碰见实力强劲的裁判队,乐清教育局的队员们在落后的局面下,不畏困难,顽强拼搏,稳扎稳打,一分一分地拼博,终于以2:1的成绩拿下比赛的胜利。每一个环节都留下精彩的瞬间,也赢得了现场观众的助威赞许声。在第二阶段的比赛中,与杭州原省队的比赛造成高强度刺激,张瑞春老师旧伤复发,但他仍然坚持上场,队员们也配合默契,非常团结。

最终,乐清市教育局代表队喜获了中年组混合制一等奖的优异成绩。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统