乐清市龙山脚水库除险加固工程
发布日期:2019-02-01 浏览次数:   来源:市资管办 字体:[ ]


招标公告

乐清市龙山脚水库除险加固工程 施工招标公告

1.招标条件

    本招标项目 乐清市龙山脚水库除险加固工程 已由 乐清市发展和改革局 乐发改投资[2018]153号 文件批准建设,建设资金来 财政统筹与业主统筹相结合 ,招标人为 乐清市水利电力总站 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1)本工程位于乐清市白石街道下马岭村,本次建设内容为新建混凝土拱坝坝体,新建二道坝坝体,新建溢洪道交通桥及配套设施等。本工程建安费用799.3万元(其中建筑工程720.3万元,金属机构设备及安装工程10.1万元,临时工程68.9万元)。工期要求:360日历天(其中坝体浇筑在150日历天内完成)。招标范围为施工图纸范围内的建筑工程、金属机构设备及安装工程和临时工程,详见施工图纸、工程量清单及相关说明。

2工程质量标准:合格

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审

4.投标人资格要求

1本次招标要求投标人须具备 水利工程施工总承包三级及以上资质 项目负责人须具有 水利水电工程专业二级建造师及以上资格(不含临时) 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)本次招标 不接受 联合体投标。

5.招标文件的获取

2019         日至投标截止时间前(详见时间安排表),登陆温州市公共资源交易网—乐清市分网http://zgb.yueqing.gov.cn下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6. 招标文件质疑答疑补疑区:

12019        1700(详见时间安排表)前在温州市公共资源交易网-乐清市分网网站http://zgb.yueqing.gov.cn-本项目招标公告下方的“提问”链接中提疑。

2)招标人将在 2019         17:00(详见时间安排表)在温州市公共资源交易网-乐清市分网网站http://zgb.yueqing.gov.cn-工程建设-答疑公告栏中公布,投标人自行查看或下载。

7.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间为2019             (详见时间安排表),地点为 乐清市公共资源交易中心(乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼)

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在温州市公共资源交易网--乐清市分网http://zgb.yueqing.gov.cn上发布。

  9.联系方式

招标人:  乐清市水利电力总站              招代理机构浙江浦发工程项目管理有限公司 

 址:   乐清市                                   地址:乐清市城东街道总部经济园4801           

联系人:   叶先生                                   联系人:       金女士                                      

  话:   57188828                                  话:    0577-27809111                                

2019        


乐清市龙山脚水库除险加固工程
时间安排
招标文件发售时间:
2019年02月02日 00:00
投标截止时间:
2019年02月28日 10:00
提问截止时间:
2019年02月12日 17:00
答疑澄清时间:
2019年02月13日 17:00
保证金截止时间:
2019年02月27日 17:00
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0