乐清市经普办新春再启宣传新篇章
时间:2019-02-18 信息来源:市统计局 字体:[ ]

为进一步做好四经普宣传工作,动员社会各界支持配合经济普查,乐清市经普办坚持“普查不止,宣传不歇”的理念, 全方位多形式多途径开展各类经普宣传活动,在全社会营造了良好的普查氛围。2月13日,借力第19届中国电器文化节这个平台,乐清市经普办、柳市镇经普办共同开展普查宣传活动,再启经普宣传新篇章。

活动现场拉起宣传横幅、设立户外广告牌并摆放宣传展台,通过现场咨询、发放宣传品等形式向参展企业和广大市民宣传经普知识,解答普查过程中大家最关心的问题,进一步提高全社会支持普查、参与普查、配合普查的积极性。这次活动向市民发放告知书、纪念品等普查宣传材料500多份。

此次活动的开展,进一步向市民普及了经济普查相关知识,增进了大众对普查工作的支持,为依法普查、自觉配合普查登记营造了良好的社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统