您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
乐清市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的通知政策解读
发布日期:2019-02-28 浏览次数:   来源:市财政局 字体:[ ]

一、问:此次行政规范性文件清理的目的是什么?

此次行政规范性文件清理的目的是加强财政法制建设,提升依法行政能力和水平。

二、问:此次行政规范性文件清理的依据是什么?

此次行政规范性文件清理的依据是《乐清市行政规范性文件管理办法》(乐政发〔2013〕58号)、乐清市人民政府办公室《关于全面开展行政规范性文件清理工作的补充通知》(乐政办发明电〔2017〕116号)和《乐清市人民政府法制办公室关于开展2018年度行政规范性文件专项清理工作的通知》(乐府法发〔2018〕4号)等文件。

三、清理的结果如何?

截止2018年12月31日,继续有效的行政规范性文件94件,废止或失效的行政规范性文件21件。未列入继续有效的文件目录的行政规范性文件不得作为行政管理的依据。



乐清市财政局关于公布行政规范性文件清理结果的通知政策文件链接

http://www.yueqing.gov.cn/art/2019/2/28/art_1373584_133335.html


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统