乐清市经济开发区初步完成数据采集工作
时间:2019-03-01 信息来源:市统计局 字体:[ ]

开发区四经普办工作人员经过两个来月加班加点的工作,于2月底初步完成整个区的入户采集PAD录入工作。此次入户调查中,仍存在一些不愿意配合的企业,但在普查员们的耐心解释与细心引导下,最终都完整成录入了。总体调查中,大部分的企业都是积极配合的,有些相关负责人还跟普查员们说“现在经济普查方式越来越先进了,采用PAD数据采集。“普查的宣传力度也越来越大,到处都能看到经济宣传标语。”“你们普查员都佩戴证件,填好报表还有小礼品发,国家很重视经济普查的工作。”…… 有些企业还自发的问我们普查员,是否需要将自己企业门外的广告电子显示屏打上经济宣传标语。这样问也是对我们普查工作的一种肯定,这次普查工作收获也挺大的,不仅工作上的能力得到进一步提升,更是对我们整个开发区的经济发展状况也有了一定的了解。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统