您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
乐清市残联开展“温州创建新时代‘两个健康’先行区”主题学习
发布日期:2019-03-13 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

为深入贯彻中央和省市委关于推动民营经济高质量发展的系列决策部署,进一步增强广大干部服务企业、支持企业的意识,全力助推温州新时代“两个健康”先行区创建, 3月7日上午,乐清市残联组织全体机关干部,举行“温州创建新时代‘两个健康’先行区”主题学习会。

1.jpg

会上,乐清残联党组成员、副理事长仇永亲,带领大家深入学习了习近平总书记关于民营经济和创新发展的重要指示精神,并着重对温州创建新时代“两个健康”先行区进行了政策解读。去年,全国首个新时代“两个健康”先行区建设在温州启动。温州这个创新推动民营经济崛起的“探路者”,率先拿出了迄今为止“两个健康”最系统的文件,亮出了迅速贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神的“温州行动”。仇副理事长还传达了近期乐清市关于贯彻“两个健康”建设的会议精神和专项行动,并围绕主题进行了大讨论。

2.jpg

最后,乐清残联党组书记、理事长鲍平桂作了总结讲话。他指出,残疾人按比例就业工作与企业关系紧密,我们作为残疾人工作者要牢固树立“民营企业和民营企业家是我们自己人”的理念,在思想上再深化、能力上再提升,进一步增强政治责任感和历史使命感,以实际行动做好残疾人工作,营造良好营商环境,助推乐清民营企业高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0