您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
新时代文明实践||不负好春光,植树绿化忙——乐清市残联开展植树节活动
发布日期:2019-03-13 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

为建设美丽乐清、传播绿色文明,在3月12日植树节当天,乐清市残联组织党员志愿者,在淡溪镇开展植树绿化活动。

1.jpg

晴好的天气令大地回暖,和煦的春风使万物复苏,生机勃勃的季节,为植树创造了良好的自然条件。大家撸起袖子加油干,顾不上汗水与泥泞:有的把泥挖松,挖出适合植物根部安放的土坑;有的把树苗扶正,确保它能整齐栽种;有的给新栽的植物喝饱清水……经过一番热火朝天的劳动,一棵棵树苗,在厚实的土中沐浴阳光,在温和的风中抖擞枝条,向大家致谢:感谢勤劳的人们为它们安家,感谢美好的自然护它们成长。

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

通过植树节的义务种树活动,生活环境得到了绿化,人与自然和谐地相处。通过植树节劳动,我们的工作人员得到了劳逸结合的锻炼,在清爽的季节,畅快地呼吸新鲜空气,用劳动和汗水,浇灌一片生命绿色,呈现一派美好景象,让绿水青山常映眼帘、让爱护自然深入心间。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0