乐清市经普办“5+2”督促乡镇打好攻坚战
时间:2019-04-01 信息来源:市统计局 字体:[ ]

从普查正式开始到现在已经两个多月时间了,目前已经进入了最后的冲刺阶段,为了好接下来的攻坚战,乐清市经普办以及各乡镇(街道)和开发区“5+2”“白加黑”打好普查攻坚战。

乐清市经普办每天都通过普查数据进度“一日两汇”的方式通报普查进度,督促各乡镇街道抓紧时间节点,按时完成普查登记工作。市经普办在周末也坚守岗位,服务乡镇,向乡镇打开沟通大门,对有业务问题需要帮助的乡镇,热情帮助其解决存在的问题,提高业务能力,以保证普查登记的数据质量。除此之外,市经普办还积极组织人员下乡进行指导,对存在问题的乡镇,直接派业务骨干到现场指导登记工作,逐一攻克问题,不断提升普查效率乐清市经普办还将继续坚守,持之以恒,加快推进工作进度,不折不扣地完成第四次全国经济普查的各项任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统