您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于公布2019年乐清市医共体成员单位及部分医疗卫生单位面向社会公开招聘医药卫生类毕业生(二)考试笔试成绩的通知
发布日期:2019-04-19 浏览次数:   来源:市卫生健康局 字体:[ ]

根据《关于2019年乐清市医共体成员单位及部分医疗卫生单位面向社会公开招聘医药卫生类毕业生的公告(二)》的要求,现将笔试成绩予以公布,具体见附件。

如对本人成绩有疑问的,可在2019年4月25日(上午8:30—11:30;下午14:00—17:30)持准考证和身份证到乐清市卫生健康局组织人事科(市公共卫生中心大楼1112室,乐清市晨曦路111号)提出查分申请。 

 

乐清市卫生健康局

乐清市人力资源和社会保障局

2019年4月19日

 

附件:2019年乐清市医共体成员单位及部分医疗卫生单位面向社会公开招聘医药卫生类毕业生(二)考试笔试成绩.xls




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统