您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
乐清市自然资源和规划局关于乐清市象阳深河村普通建筑石料(凝灰岩)矿《排危开工报告》的批复
文 号: 乐资规函〔2019〕170号 发布机构: 市自然资源和规划局
公开日期: 2019-04-19 时效性: 有效

乐清市立方石矿业有限公司:

你公司《排危开工报告》已收悉。乐清市象阳深河村普通建筑石料(凝灰岩)矿,采矿许可证C3303822010087130072818,有效期自2017年12月25日至2020年12月25日,矿区保有量120.34万吨。为消除矿山安全隐患,做好矿区生态环境保护恢复治理工作,经研究,批复如下:

1、同意你企业按照施工单位(温州浙南地质工程有限公司)编制的《施工组织设计》分阶段组织施工;第一阶段开展+238m-+140m高边坡整治、平台覆土、绿化。削方量约53万吨,工期为9个月(自发文之日起计)。施工建设须严格按照《乐清市象阳镇深河村普通建筑石料(凝灰岩)矿生态环境治理方案》开展,落实方案中相关的施工保障措施,同时在此阶段对原(乐安监管责改[2015]041号)涉及的“+140m以上台阶偏高,边坡角偏大”的隐患整改到位”。

2、待第一阶段矿山整治经验收通过后,按实际情况再行组织第二阶段施工。

3、采矿权人必须按照《矿石行业绿色矿山建设规范》(DZ/T0316-2018)实施矿山管理和建设。按照《浙江省矿山粉尘防治技术规范(暂行))》要求规定,机械采掘、石料铲装等环节须采取喷淋抑尘措施。矿区内装运、振动、破碎、筛分、储运等环节采用湿式作业。必须落实粉尘防治主体责任,建立粉尘防治制度,每月一次粉尘检测及管理台账情况。对未落实粉尘防治要求、管理不规范的,按规定将实行限期整改,如问题严重的进行停产整顿。

 

乐清市自然资源和规划局           乐清市应急管理局

2019年4月18日

乐清市自然资源和规划局办公室         2019年4月18日印发

(170)立方石函批复20190416.pdf


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统