温州市经普办来乐清开展普查登记质量抽查
时间:2019-04-28 信息来源:市统计局 字体:[ ]

4月24日,温州市经普办常务副主任林松青一行4人,对乐清开展普查登记质量抽查,乐清市统计局局长郑淑平、经普办主任陈俊陪同检查。

检查组根据《关于开展温州市第四次经济普查登记质量抽查工作的通知》(温经普办〔2019〕10号)文件要求,手持预先打印好的《数据检查表》,在普查员陪同下,对抽中的柳市镇前街村第十二普查小区进行现场“地毯式”入户检查,主要对“单位是否找到”、“普查员是否上门”、“营业收入”、“资产总计”、“受访者是否签字确认”等情况和指标进行核查,了解普查员是否存在坐登、漏登、错登情况,普查数据是否真实准确。每到一处,抽查组都严格按照工作流程,查看证照,详细询问登记信息,填写抽查表格。抽查过程中,被抽查对象主动配合,积极提供抽查所需资料,整个抽查工作十分顺利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统