乐清经济开发区四经普工作自查阶段开始
时间:2019-05-24 信息来源:市统计局 字体:[ ]

2018年3月10日之后,开发区的经济普查PAD录入工作基本结束,现在开始针对有异常登记情况的企业进行自查工作。主要通过以下几方面来展开:一、对清查底册进行比对,看是否存在企业漏登、搬迁、注销的现象;二、根据市里不断反馈回来的2018年新增企业的名单,与企业联系并确认,把清查之后才注册的这部分没有记录进来的企业进行统计并把数据录入pad;三、对于同时在多个地方进行生产的企业,与其他乡镇的普查员联系沟通,删除重复登记的企业。四、针对规上单位名下的产业单位信息和省里下达的漏登产业明细,及时在PAD上登记上报,填写时要仔细核对后再上报。

目前这部分的自查工作仍在有序有条理的进行当中,开发区将配合市里的要求,不断地对普查数据进行补充与完善,争取把查漏补缺的工作高效妥善完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统