您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
市残联党支部召开“知敬畏 明底线 正操守”专题组织生活会
发布日期:2019-06-04 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照“警示教育月”活动要求, 5月31日下午,市残联党支部召开“知敬畏 明底线 正操守”专题组织生活会。会议由残联党支部书记仇永亲主持,残联党组书记、理事长鲍平桂以一名普通党员身份参加了本次组织生活会。

会上,全体党员观看了警示教育片,并学习了《乐清市近年来违纪违法案例选编》和《关于召开“知敬畏 明底线 正操守”专题民主生活会和组织生活会的通知》。每一位党员以案为镜认真反思,结合主题分别进行了不少于3分钟的批评与自我批评。

1.JPG

鲍平桂同志充分肯定了本次会议的质量和效果,认为这次大家结合自身不足查摆问题很认真、实在,对照批评有一定的针对性、出自真心、画像较准。他希望,各位党员要深刻理解“知敬畏 明底线 正操守”的内涵,做到警觉、警戒、警醒,真正做一名忠诚、干净、担当的好干部。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0