您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 校园快报
淡溪镇中学舞狮队参加2019年乐清市全民健身日开幕式表演
时间:2019-08-16 信息来源:信息中心 字体:[ ]

日前,乐清市2019年“全民健身日”系列活动开幕式在乐清市体育中心盛大开幕。乐清市淡溪镇中学舞狮队受邀参加了开幕式的开场演出,欢乐喜庆的舞狮表演为开幕式的成功举行开了好头。

    本次全民健身日的活动主题为“体育让生活更美好”,整场开幕式的演职人员共有1600余人,并有来自俄罗斯、乌克兰、巴西等国家的外国友人参与其中,吸引了5000多名观众到现场观看。淡溪镇中学的舞狮表演震撼了全场观众,赢得了热烈的掌声。

    舞狮表演气势宏大,极具观赏性,是中华民族的优秀文化传统。此次演出进一步弘扬了舞狮文化,也为“全民健身日”系列活动注入了新的活力。(通讯员:林道福)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统