您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
乐清市残联省级无障碍社区创建进行中
发布日期:2019-08-23 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

8月20日下午,为进一步完善我市无障碍环境,推进省级无障碍社区创建工作,乐清市残联副理事长仇永亲组织人员,来到城南街道清和社区无障碍施工现场,现场指导盲道的施工情况。

该路段原来的设施较为陈旧,路面地砖多处凹陷碎裂,不仅影响正常使用,还会带来安全隐患。经过与市政部门的沟通,市政部门近日组织人员为旧损盲道拆除重建。烈日炎炎下,施工人员按照无障碍设施规范化建设进行认真的整修。

复件 IMG_3473.JPG

复件 IMG_3470.JPG

“师傅,你们辛苦了!谢谢你们这么热的天气还为我们整改盲道。这是夏令消暑药品,送给你们,你们要做好防暑工作。”市残联副理事长仇永亲,给现场的施工人员每人发了防暑药品,并嘱咐他们要安全作业,为我市无障碍环境建设再加把劲。

复件 IMG_3465.JPG

复件 IMG_3454.JPG

据悉,城南街道清和社区今年申报创建省级无障碍社区,希望通过此次创建工作,能为社区改善无障碍环境设施,为残疾人和有需求的市民出行提供安全和便利。 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0