您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
乐清市聋协开展趣味飞镖比赛活动欢度“聋人节”
发布日期:2019-09-22 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

2019年9月22日是第62届国际“聋人节”,为了让更多的聋人走出家门,广泛参与社会生活,体验丰富多彩的群众性文体生活,进一步营造文明进步的社会环境,9月22日下午,乐清市聋人协会组织了100余名聋人朋友来到乐清市残疾人综合服务楼,开展了一场别有新意的趣味飞镖比赛。

飞镖.jpg

活动现场共放置了4个飞镖盘,分四组进行。聋人朋友们不管男女老少,专业或否,都跃跃欲试。虽然场内无声,但是,他们神采奕奕的面容中洋溢着对生活的热情与拼搏的精神。

飞镖333.jpg

比赛最终决出了25名获得最高分的聋人朋友,聋人协会主席卢德武用激情澎湃的手语对他们表示了祝贺,并为他们颁发了飞镖盘作为奖励。

飞镖111.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0