您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
春节好天气就在这几天 抓紧时间掸新
发布日期:2020-01-21 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 杨海虹 通讯员 黄斌杰)1月20日,我们迎来了二十四节气中的大寒,顾名思义,大寒就是天气寒冷到极点的意思,这是一年中最后一个节气,大寒过后,又将迎来新一年的轮回。昨日,全市最低气温出现在大荆石坦,仅-0.2℃,好在太阳公公使出了浑身的劲儿,不仅给乐清带来了明亮,也带来了温暖。

根据乐清市气象台预测,本周初期天气好,周二、周三以多云天气为主,预计最高气温19℃左右。预计这两日就是年前最好的天气了,需要大扫除、洗晒衣物的市民得抓紧时间了。

1月23日,天气将由多云转阴有小雨,接下来几日,新一轮阴雨天气开启,市民就要泡在雨水中了。若你要问我这雨要下到什么时候?只能弱弱地告诉大家,这雨预计会从年前下到年后,全部都是雨水的节奏,好在气温不算太低,最低气温11-12℃,最高气温14-16℃。所以,市民也别太扫兴,再持久的雨也会有停下来的一天,就让我们静静等待年后的第一缕阳光。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统