您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
中国人民银行乐清市支行 中国人民银行乐清市支行工会委员会关于表彰2019支行先进集体和先进个人的通报
文 号: 乐银发〔2020〕5号 发布机构: 市人民银行
公开日期: 2020-01-22 时效性: 有效


 

各股室

2019年,乐清市支行广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,认真依法履行基层央行职责,积极贯彻落实宏观调控政策,深化金融改革,维护地方金融稳定,大力支持地方经济金融发展,有力推进支行文明创建和和谐央行建设,并涌现出一批先进集体和先进工作者。为鼓励先进,学习先进,弘扬正气,更好地发扬广大干部职工的主人翁精神,经研究决定,对被评为2019年度支行先进集体和先进个人予以通报表彰。具体名单如下:

一、先进集体

信贷调统股、保卫股

二、先进个人

徐晓艳、余玲华、连瑜静王玮怡金紫薇

希望以上集体和个人再接再厉,不断努力,再创佳绩,同时希望全行干部职工以先进集体和先进个人为榜样,共同进步,积极进取,不断推进支行工作再上新台阶。

 

 

 

 

中国人民银行乐清市支行      中国人民银行乐清市支行

工会委员会

                              2020121

    (此件公开发布)

中国人民银行乐清市支行  中国人民银行乐清市支行工会委员会关于表彰2019支行先进集体和先进个人的通报.doc


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统