您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
喜庆双节,乐清市民政局推动移民深入融合发展
发布日期:2020-10-10 浏览次数:   来源:市民政局 字体:[ ]

中秋、国庆佳节前夕,蒲岐镇开展了一场别具生面的十字街百人旗袍秀,为全面推行“一肩挑”,助力“全域美”建设锦上添花,乐清市新时代文化礼堂文艺先锋队和蒲岐镇健身舞蹈协会旗袍秀队伍为祖国母亲隆重献礼!此次活动由乐清市民政局和蒲岐镇党委政府主办。

本次活动内容丰富,集旗袍秀、古筝弹奏、茶艺、古典舞、书法、太极剑、朗诵、棋艺、武术于一体,集中展现了蒲岐镇美丽建设成果,也展现了移民融合发展的新篇章,此次旗袍秀共有来自蒲岐镇的100名妇女同志参加,其中珊溪水库移民妇女2人,这既是各村各团体和谐奋进的繁荣景象,也是移民服务中心自2006年以来持续加大对仓下村、华一村两个移民村投入的美好成果。在帮助兴建了各类基础设施,一定程度上提高了村民生产生活质量,也对珊溪水库移民融入蒲岐镇大家庭发挥了重要作用。

通过此次活动,深入宣传和谐蒲岐、美丽蒲岐、融入蒲岐,一起感受蒲岐文化美、生态美、和谐美,同时给予展现移民高质量融入发展的良好契机,号召每个蒲岐居民投身到“全域美”建设当中。今后,移民服务中心也将继续探索与属地乡镇街道共同开展移民融入宣传活动的新方法。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统