您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策法规 > 部门文件
柳市镇人民政府关于撤销张建孝建房用地证的批复
  • 文号:
  • 柳政发〔2020〕11号
  • 发布机构:
  • 柳市镇
  • 成文日期:
  • 2020- 10- 13
  • 有效性:
  • 有效

2002年2月1日,乐清市国土资源局向黄华胡家垟村村民张建孝核发《关于村民申请建房用地的批复》乐土资建(2002)第1021号,批准张建孝个人建房用地103.13m2,土地坐落在黄华胡家垟村,土地权属为集体,四至为东至郑祥华报批更改基4米,南至河流13.7米,西至规划留用地,北至规划留用地。

现张建孝申请注销《关于村民申请建房用地的批复》乐土资建(2002)第1021号,根据所批复用地压道路线与村庄规划不符的实际情况、经村务联席会议记录同意、签订收回集体土地使用权协议书、公示等,并经乐清农业农村局授权,同意注销张建孝《关于村民申请建房用地的批复》乐土资建(2002)第1021号。

柳市镇人民政府

2020年10月9 日

柳市镇党政综合办公室                    2020年10月9日印发

柳政发〔2020〕11号关于撤销张建孝建房用地证的批复.pdf


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统