您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
2020年第二批乐清市级建筑安全文明施工标准工地拟认定工地公示
发布日期:2020-10-16 浏览次数:   来源:市住房和城乡建设局 字体:[ ]

根据《关于发布温州市建筑安全生产文明施工标准化管理优秀工地评价标准和认定程序的通知》精神,经标化报名、过程评定、集中评审等程序,现将乐清市中心区C-a21地块商住楼项目等67个拟认定乐清市级建筑安全文明施工标准工地名单予以公示,征求广大企业、群众的意见。

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向乐清市建设工程施工安全管理站反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2020年10月16日起到2020年10月26日止,共 7 个工作日。

4.公示联系科室和受理电话:

乐清市建设工程施工安全管理站办公室:62561897。


附件:2020年第二批乐清市级建筑安全文明施工标准化工地名单


乐清市住房和城乡建设局

2020年10月16日

2020年第二批乐清市级建筑安全文明施工标准化工地名单.xls

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统