您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
乐清经济开发区18-03-15-1地块商住建设项目设计方案调整(含施工图设计变更)批前公示
发布日期:2020-10-16 浏览次数:   来源:市住房和城乡建设局 字体:[ ]

公示内容:乐清经济开发区18-03-15-1地块商住建设项目设计方案调整(含施工图设计变更)批前公示

公示时间: 2020 年10月19日— 2020年10月27日

乐清经济开发区18-03-15-1地块商住建设项目由乐清昌悦置业有限公司负责建设,设计单位为浙江新宇建筑设计有限公司。建设项目于2018年6月19日取得建设工程规划许可证,2018年6月22日取得建设工程施工许可证,施工图设计文件于2018年6月13日经温州兴元施工图审查咨询中心审查通过。因景观方案深化设计对总图做部分调整。现建设单位向我局提出申请,要求变更原已批复的设计方案(包括施工图设计文件),主要变更内容如下:

(1)增加地块东侧小区主入口处两处岗亭,无外围墙体设计,不增加容积率,增加占地面积约21平方米,原建筑基底面积12370平方米,建筑密度19%,变更后报批建筑基底面积12391平方米,建筑密度19%。

(2)在保持消防车道整体框架不变的基础上调整局部消防车道线型,经建筑及结构复核仍满足消防设计要求,详见修改总平图。

具体内容详见附图附件。

现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》以及《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,将该工程设计文件变更内容予以公示。公示期间,凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人及其他组织,可持本人有效身份证件及利害关系证明材料向乐清市住房和城乡建设局B407办公室书面申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利,公示期满后我局将予以批复。

联系地址:乐清市住房和城乡建设局B407办公室

联系电话:0577-62598301

公示网址:http://www.yueqing.gov.cn/(政府信息公开)

附件:变更前后总平图

 

乐清市住房和城乡建设局

2020年10月16日

变更前后图纸.rar

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统