您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态

湖南省平江县副县长吴舟一行来乐清考察交流残疾人工作

发布日期: 2020- 10- 19 浏览次数:    来源: 市残联 作者: 字体:[ ]

微信图片_20201020083742.jpg

10月16日上午,湖南省岳阳市平江县副县长吴舟、政府办副主任熊伟国、县残联理事长陈芳等一行人来到乐清市考察交流残疾人工作。乐清市残联党组书记、理事长包建武陪同考察。

 

微信图片_20201016150210.jpg

考察组一行首先来到乐清市康复医院,逐一参观了日常生活治疗室、作业治疗室、运动治疗室、物理治疗室等功能性科室。吴县长与医院负责人亲切交谈,了解康复医院的日常运营情况,康复服务工作的项目和内容,康复人才培养等情况,对经验做法表示肯定。

 

微信图片_20201016150243.jpg

随后,包理事长向考察组详细介绍了乐清残联的工作亮点——社会化助残工作。考察组一行对我市能引入社会力量,补足政府帮扶短板,共同促进残疾人事业高质量发展,给予了高度的评价。

考察结束后,双方就针对残疾人就业、康复、托养等方面进行了进一步沟通交流。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统