您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
半年来乐清开展驻点招商硕果累累
发布日期:2020-10-26 浏览次数:   来源:市投资促进服务中心 字体:[ ]

为切实加大对外招商引资力度,突出招大引强,增强经济发展新动能,今年5月份开始,乐清市开展驻点招商引资工作,从全市机关干部中根据招商工作需要和年龄结构等方面挑选了43名作为第一批招商攻坚干部,经过严格的招商业务培训,分别赴北京、上海、深圳等经济发达、产业特色明显、科技人才集中、乐商资源丰富的区域,特别是长三角、珠三角和环渤海等地区进行驻点招商。

目前,从北京、上海、深圳三个片区驻点,共收集了129条有效的驻点招商项目信息,其中经过严格的筛选考察和把关,已经初步明确对昆山浪田模具项目、科兴电器互感器研发及生产项目等11个项目进行供地,累计总投资额约198亿元,拟用地面积790亩。为加强驻点招商力量,10月份开始增派8名驻点招商干部开展驻点招商工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统