您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
乐清市人民政府驻长三角招商引智服务中心赴杭州温州商会考察指导
发布日期:2020-10-28 浏览次数:   来源:市投资促进服务中心 字体:[ ]

近日,乐清市人民政府驻长三角招商引智服务中心主任陈建泽、黄扬武、余涵彬、汪志博等一行4人赴杭州市温州商会考察指导。

乐清市人民政府驻长三角招商引智服务中心主任陈建泽就乐清市人民政府驻长三角招商引智服务中心小组工作做了简单介绍。该服务中心主要针对乐清市弱项行业的整理引进,形成产业链的同时促进城市各行业的循环发展,从而实现城市高效建设。驻长三角(上海)小组目前合计21名成员,均来自各乡镇、机关单位。陈建泽主任表示,温州人这个“名片”已是家喻户晓,无论在乡在外,更应团结一心做好家乡建设,乡贤之间相互带动共同进步。

杭州市温州商会秘书长陈光秒就商会基本情况向众人作了汇报。杭州市温州商会成立至今年已有20载,是一家具有19个商协会,4000多家会员企业,其中包含19家上市公司的大平台,杭州市温州商会致力于让商会成为一种生活方式,助力企业家成长,助推创业企业发展,将“服务温商 赋能温商;服务社会 奉献社会”的宗旨贯彻落实到底。

最后秘书长陈光秒对此次交流总结道,杭州市温州商会不仅是高端资源整合的平台,是创新创业赋能的平台,更是社会责任践行的平台。家乡需要建设,家乡需要支持,温州人需要发展,这些都是杭州市温州商会一直在做的事业。商会能为家乡建设贡献力量,与有荣焉。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统