您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
乐清市残联学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-10 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

11月5日上午,乐清市残联组织全体干部召开理论中心组学习扩大会议,深入学习党的十九届五中全会精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会议由市残联党组书记、理事长包建武主持。

微信图片_20201110140952.jpg

会议指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。党组、党支部和全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,结合残疾人工作实际,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来。要落实五中全会要求,特别是要关注“十四五”规划建议中涉及残疾人的事项,加快推动“十四五”残疾人事业发展编制工作,深化残联全面从严治党,为推进残疾人事业发展提供坚强保障。

最后,包建武理事长强调,残联工作人员要以十九届五中全会要求为指引,统筹抓好和推进年度重点工作,持之以恒抓好疫情防控常态化工作,倒计时抓好今年的重点工作,全力以赴完成省市民生实事,确保实现残疾人全面小康目标。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0