您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 应急管理 > 热点回应
乐清市红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠公告
发布日期:2020-02-12 浏览次数:   来源:市红十字会 字体:[ ]


  为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,做好社会各界捐款接收调配工作,现将相关事宜公告如下:

  一、社会捐款途径

  户名:乐清市红十字会博爱基金

  账号:1203282029200619987

  开户行:工商银行乐清支行

  地址:乐清市乐成街道人民路 2 号 3 幢 5 楼

  联系人:管蒙丽

  联系电话:0577-62520649

  二、重要说明

  1、捐款用途:为专款专用,通过银行汇款捐赠时,请务必注明捐赠意向“疫情防控”;如果定向捐赠给某某单位的,请务必注明捐赠意向“某某单位”;未注明捐赠用途的款项将统筹用于符合《红十字会法》的人道救助工作。

  2、为方便开具、寄发捐赠票据或捐赠证书等,捐赠时务必注明捐赠人(企业)准确名称及联系方式。

  3、注明捐赠意向“疫情防控”的捐赠款由市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室统一调配使用。

  感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染肺炎所给予的关心和大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。



乐清市红十字会
2020 年 1 月 31 日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统