您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考录用
2020年乐清市事业单位引进高层次紧缺人才笔试通知
发布日期:2020-06-17 浏览次数:   来源:市人力社保局 字体:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院和浙江省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,决定对2020年乐清市事业单位引进高层次紧缺人才笔试有关事项通知如下:

一、笔试科目和时间

1.笔试科目:《综合应用能力》

2.笔试时间:2020年7月4日 上午9:00—11:30。

二、考试地点

乐清市职业中等专业学校(乐清市城东街道学子路8号),具体考场详见准考证。

三、准考证发放

准考证扫描件于考前1周内由通过邮件发给参加笔试的考生。考试当日考生凭有效身份证件、准考证扫描件和《2020年乐清市引进高层次紧缺人才笔试新冠肺炎疫情防控健康承诺表》(见附件2,请自行下载填写)进入考场。

四、疫情防控要求

1.参加本次笔试的所有考生请遵守疫情防控各项要求,如有异常情况,须主动向报考单位主管部门和乐清市人力资源和社会保障局报告。

2.参加本次笔试的考生须在笔试前14天(6月20日前)申领浙江“健康码”(温州)。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生方可参加笔试。

3.“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区(以乐清市疫情防控工作领导小组办公室发布为准)或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加笔试。

4.“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区(以乐清市疫情防控工作领导小组办公室发布为准)或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在浙江省定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加笔试。“健康码”为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。

5.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向报考单位主管部门和市人力社保局报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加笔试。

6.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

7.按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加笔试。 

8.参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩。“健康码”非绿码、近期由中高风险地区返回人员以及既往新冠肺炎感染者、密切接触者考试期间全程佩带口罩。其他考生通过考点入口时应戴口罩,在考场内自主决定是否戴口罩。考试期间若出现相关症状者,应立即戴好一次性医用外科口罩,做好个人防护。

9.考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。经现场医务人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。在考试过程中如发生考生出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状的,将启动应急处置流程进行管控,考生须全力配合。

10.考试结束后,考生分考场、分批次退场,在各考场工作人员带领下,考生依次有序离开考点。

11.考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任,因故不能参加此次考试的考生,作缺考处理。

考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。外地考生可依据自身情况提前来乐做好准备。


公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,市人力资源和社会保障局将另行通知,请考生随时关注“乐清市人民政府官网http://www.yueqing.gov.cn/”。


附件1浙江健康码(温州)申领使用有关问题的说明.doc

附件2乐清市引进高层次紧缺人才笔试新冠肺炎疫情防控健康承诺表.doc

附件3笔试岗位.doc

                                                                                                                  


                                                                                                                       中共乐清市委组织部

                                                                                                             乐清市人力资源和社会保障局

                                                                                                                          2020年6月17日

2020年乐清市事业单位引进高层次紧缺人才笔试通知.pdf


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统