您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 教育动态
民盟省委会专职副主任徐燕峰一行到乐清中学调研
时间:2020-06-03 信息来源:信息中心 字体:[ ]

6月1日下午,省政协常委、副秘书长,民盟省委会专职副主任徐燕峰一行到乐清中学调研常态化疫情防控基层治理工作,民盟温州市委会主任胡荣党,副主任王黎然,乐清市委常委、统战部部长赵明皓,统战部常务部副部长鲍式谦,乐清中学党委书记、校长陈佩军等陪同。

徐燕峰一行察看了该校校门口防疫检查工作,食堂餐桌分餐布置情况,校园环境消毒情况,寝室教室通风消毒方案,橱窗宣传情况,应急预案制定情况等各项防疫工作,并对这些工作给予充分肯定。

徐燕峰指出,新冠肺炎疫情进入常态化防控之后,各级领导要强化管理,各部门要明确职责分工,压实责任,精准施策。

徐燕峰强调,要完善常态化防控下的疫情处理机制,建立信息报送、评估分析、信息共享等监测预警机制和协调联动机制,若有疑似病例要及时运转,基层组织要配合各部门做好工作。

徐燕峰一行还参观了乐清中学“盟员之家”,在民盟乐清市委会主委何文军的陪同下观看了乐清民盟发展图片展,并勉励该校盟员教师齐心协力,多为学校的发展做出贡献。(通讯员:曹金德、沈亦梅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统