您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人才发布
智能电气工程师全球招募活动公告
发布日期:2020-06-09 浏览次数:   来源:乐清工程师创新服务中心 字体:[ ]

为打造世界级智能电气产业集群,提高乐清智能电气行业科技原创力及产品智能化、高端化,集聚一批智能电气产业高层次人才和项目,依靠人才集聚优势带动产业跨越式发展,努力形成“电气看乐清、智能联世界”的发展格局,经研究决定面向全球开展智能电气工程师招募活动。

一、招募条件

面向全球招募智能电气专业工程师,应具备智能电气、计算机及相关专业,全日制硕士研究生及以上学历或副高及以上专业技术职称,年龄一般不超过55周岁。

1.技术专家2名。具有国际知名电气龙头企业技术负责人任职经历,能够把握智能电气行业发展方向,具备智能电气专业技术知识和一定的团队管理经验。技术专家可采取柔性合作的方式。

2.高级工程师5名。具有国内外电气行业领军企业从事智能电气技术研发,或者在国内外高校院所从事智能电气教学、研究经历,具有一定前沿成果和实践经验。高级工程师一般采取全职合作的方式。

二、招募流程

1.发布公告。2020年6月9日,通过浙江清华长三角研究院、科学咨询中介机构、网络媒体等渠道发布公告信息,向全球发布招募公告(申报书详见附件)。

2.人才申报。截至2020年7月31日,工程师根据公告内容和申报书要求填写申报书,发送至乐清工程师创新服务中心(以下简称“创服中心”)邮箱。

3.人才初选。2020年8月15日前,对上报的工程师人选进行初选,根据工程师的专业背景、学历职称、任职经历、工作成果等方面的资格条件,按初选人数与招募人数2:1比例确定参加评审名单(报名人员不足,可适当减少招募人数)。

4.专家评审。2020年8月31日前,组织专家委员会(由主办方组建,包括技术专家、部分智能电气企业负责人、涉工职能部门等人员),根据《工程师评审维度表》,评审产生技术专家2名,高级工程师5名,其他人员列入工程师储备库。

5.签约入职。2020年9月30日前。工程师与用人单位签订合作协议,明确合作双方的责任、义务等问题。

三、薪酬待遇

1.技术专家。全职年薪在80万元人民币(税前)以内,柔性合作减半。

2.高级工程师。年薪在40万元人民币(税前)以内。

工程师要以用人单位的名义缴纳个税,参与申报各类人才项目,可根据自身人才层次享受人才公寓、住房补贴、子女就学、健康体检等优惠政策。

邮箱:yqeisc@yqei.com;联系人:林女士,18966262017;杜先生,13961826562。


附:智能电气工程师全球招募活动申报书


乐清工程师创新服务中心

2020年6月9日       

2-1 智能电气工程师全球招募活动申报书.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统