您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 文化体育 > 信息服务
  • 成文日期:

乐清市图书馆增加学生必读书目、防疫知识专架

发布日期:2020-07-17 16 : 36 浏览次数: 字体:[ ]

暑期将至,为引导全市中学生读者有针对性阅读,培养“爱读书、善读书、读好书”的良好习惯,7月9日,乐清市图书馆在三楼读者服务部增设了“中学生必读书专架”。该专架有图书一千余册,种类齐全,涵盖教育部门推荐的经典读本、中外文学名著、中国现代优秀散文等优秀作品,在方便读者查找所需图书的同时,解决了中学生假期集中借书数量不够,家长买书困难等问题。

此外,为了让全市人民更了解防疫相关的知识,加大防疫知识的宣传,增强广大市民的卫生防疫意识,以更好地保护自己,乐清市图书馆充分利用馆藏图书资源,在四楼设立了与防疫知识相关书籍专架。

乐清市图书馆始终以多元化方式服务于读者,各类专架以求精求实为原则,切合当下阅读趋势和读者需求,日后,还将定期更新、补充专架书籍,推动市民学习热潮。



0