您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考录用
2020年乐清市事业单位引进高层次紧缺人才面试(面谈)通知
发布日期:2020-07-31 浏览次数:   来源:市人力社保局 字体:[ ]

 

根据《2020年乐清市事业单位引进高层次紧缺人才公告》精神,经研究,决定对2020年乐清市事业单位引进高层次紧缺人才面试(面谈)有关事项通知如下:

一、面试(面谈)时间和地址

1、面试(面谈)时间:2020年8月15日

2、面试(面谈)地址:乐清市职业中等专业学校 (乐清市城东街道学子路8号)唯善楼,详见面试(面谈)通知书。

二、面试(面谈)通知书发放

面试(面谈)通知书扫描件于考前1周内通过邮件发给参加面试(面谈)的考生。面试(面谈)当日考生凭有效身份证件、面试(面谈)通知书扫描件和《2020年乐清市引进高层次紧缺人才面试(面谈)新冠肺炎疫情防控健康承诺表》(见附件2,请自行下载填写)进入考点。

三、疫情防控要求

1.参加本次面试(面谈)的所有考生请遵守疫情防控各项要求,如有异常情况,须主动向报考单位主管部门和乐清市人力资源和社会保障局报告。

2.参加本次面试(面谈)的考生须在面试(面谈)前14天(8月1日前)申领浙江“健康码”(温州)。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生方可参加面试(面谈)。

3.做好个人健康状况监测。避免去人群流动性较大的场所聚集,做好自己体温测量和健康监测。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及健康码为非绿码等异常情况的,要尽快就医,并及时进行诊疗。考生要对自己、考官、工作人员以及其他考生负责。

4.请考生关注“乐清发布”官方微信公众号,随时了解疫情防控工作有新要求和规定的。备好个人健康证明。面试报到当天,考生须凭“温州健康码”的绿码进入考场,并接受现场体温检测。

5.考点内一律佩戴医用口罩.

6.属于“四类考生”须提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)。

“四类考生”为:(1)来自高中风险地区或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生,以及考前14天体温异常的考生。(2)考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生。(3)共同居住家族成员中有以上情况的考生。(4)考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排查人员、公共交通驾驶员,铁路航空乘务人员的考生。

7.配合防疫检查。考生进入考点时一律核验身份,在接受身份识别和验证时须摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份识别。进入考点需接受体温检测;属于需进行核酸检测的考生还应提交考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)。

若不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。 


 

附件:1.浙江健康码(温州)申领使用有关问题的说明

           2.乐清市引进高层次紧缺人才面试(面谈)考生新冠肺炎疫情防控健康承诺表

 


 

                                                                                                                          中共乐清市委组织部      乐清市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                            2020年7月31日

附件1,浙江健康码(温州)申领使用、个人健康状况申报等有关问题的说明.docx

附件2.乐清市引进高层次紧缺人才面试(面谈)新冠肺炎疫情防控健康承诺表.docx

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统