您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
乐清市开展“浓情中秋•情送温暖”中秋节慰问活动
发布日期:2020-09-25 浏览次数:   来源:市民宗局 字体:[ ]

在中秋佳节来临之际,乐清市石帆街道开展“浓情中秋•情送温暖”中秋节慰问活动,为辖区内的外来少数民族员工和宗教界人士送去节日祝福和慰问。

9月24日上午,该街道统战委员薛品带队首先走访慰问外来少数民族企业员工,在给他们送上月饼的同时与他们促膝交谈仔细询问他们的日常身体和生活家庭情况以及在乐亲属的情况,还叮嘱他们要把街道当成他们的“第二故乡”,要把街道民宗所工作人员当成自己的“娘家人”,有任何困难都可以向民宗所工作人员反映。随后,他们又分别慰问官塘教堂、贾岙教堂、大界村明庆寺等场所的宗教界人士,在送上月饼之外还详细了解他们的生活、思想和工作情况,并要求他们积极引导信教群众爱国爱教,发挥宗教在社会稳定和社会和谐建设中的作用。

据了解,该街道已连续3年在辖区内开展外来少数民族企业员工,宗教界人士中秋慰问活动,受到社会各界的一致好评。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统