您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 建议提案 > 建议提案
  • 成文日期:
  • 2021- 11- 23

乐清市人民政府办公室关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第018号建议的答复函

乐清市人民政府办公室关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第018号建议的答复函

发布日期:2021-11-23 09 : 48 浏览次数: 字体:[ ]

乐政办建议〔2021〕2号

陈维国等代表:

你们向乐清市第十六届人民代表大会第五次会议提出的《关于迫切要求推动林宅公园建设进程的建议》(第018号)已收悉。经研究办理,现答复如下:

市政府对柳市林宅公园(以下简称“公园”)项目高度重视,目前公园一期已启动建设,公园二期、三期设计方案已于6月5日经市国土空间规划委员会主任会议审核并通过。关于代表所反映的建设资金、土地指标、拆迁安置等问题:

(一)公园第一期建设工程投资额3180万元,目前已完成资金1908万元,剩余款项正在加快落实。

(二)公园拆迁安置方案已经市政府批复同意并启动,目前仅剩1户拆迁对象因隔离未能完成签约,待该户隔离期结束后即可完成签约。

(三)仙垟下六房自然村22亩拆迁安置指标,经过实地勘测确认实际拆迁安置面积为20.63亩,目前该地块已进入征地程序,具体指标落实待省自然资源厅下达指标后市政府将优先予以统筹安排。

下步市政府将继续加大对林宅湿地公园建设的支持,优先考虑在资金、土地指标等要素方面给予倾斜,确保公园早日建成。 

感谢你们对我市政府工作的关心和支持,希望继续对我市工作多提宝贵意见和建议。

乐清市人民政府办公室

2021年6月20日

抄送:市人大代表与选任工委,柳市镇人大主席团。

乐清市人民政府办公室                    2021年6月20日印发

0