您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
乐清助残服务团寒冬送“暖”
发布日期:2021-11-24 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

自2019年9月乐清助残服务团成立以来,一直以残疾人的多样化需求和对美好生活的向往为努力方向。近日寒潮来袭,雁山助残服务队的志愿者们纷纷赶赴龙西乡,走访慰问困难残疾人和孤寡老人共48户,为他们送上大米、棉被等物资。

微信图片_20211124140306.jpg

上午,志愿者驱车来到低保户王某某家。王某某一家三口,他的妻子和儿子都有不同程度的残疾,一家的生活重担压在他一个人肩上,其困难程度可想而知。志愿者上门慰问,王某某一个劲地道谢。助残志愿者同他拉起了家常,对他们家的情况做了更为详细的困难情况登记,以便以后能继续为他们家排忧解难。

微信图片_202111241401531.jpg

微信图片_20211124140153.jpg

关心残疾人,关爱残疾人,关怀残疾人,每到一户,志愿者们都和残疾人朋友亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,并表示有空会常来看望。

微信图片_20211124140300.jpg

据了解,这次活动中的助残志愿者来自各行各业,他们放弃休息的时间,为助残事业献上自己的一份力。仇某某是一名资深的志愿者,她说:“‘赠人玫瑰,手有余香’,我觉得这样的助残活动非常有意义,咱们能帮就帮。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0