您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 文化体育 > 信息服务
  • 成文日期:

乐清展览 | 百年引领 文明乐清——摄影大赛优秀作品展

发布日期:2021-12-14 10 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

【主办单位】

乐清市文明中心

乐清市文学艺术界联合会


【承办单位】

乐清市文化馆

乐清市摄影家协会


【展览时间】

2021年12月8日——12月14日


【展览地点】

乐清市文化馆一楼展厅


为充分展示乐清市全国县级文明城市创建过程中的精彩瞬间,由乐清市文明中心、乐清市文联主办,乐清市文化馆、乐清市摄影家承办了“百年引领 ∙ 文明乐清”摄影大赛。大赛于2021年5月28日启动,截至10月30日结束  ,共收到投稿作品515件,最后评选出获奖作品69件。


本次展览的作品紧紧围绕“文明”的主题,摄影者把镜头深入到城市的各行各业,内容丰富,风格各异。无论是对热心路人热心举动的捕捉,还是与敬业的工作者昂扬风貌的偶遇,或者是为美丽城市美好家园所展开的特写,摄影者用他们的感知力定格了许多美好的画面,记录了一个个温暖的文明细节,展现了一座城市最美的风景,诠释了一座城市的幸福底色。

当然,本次展览是文明城市创建过程中的一个剪影。镜头能定格的画面毕竟有限,而文明的故事很多很多。我们希望通过创建,通过记录创建过程中的故事,让每一个参与了本次创建的市民留下一份印迹,让这座美丽的城市因为我们每一个人在一举一动一言一行中的“文明元素”而更加美好。


0