您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 政务公开 > 教育公文
关于召开乐清市2021年上半年校(园)本研修管理工作会议的通知
时间:2021-03-24 信息来源:教师进修学校 字体:[ ]

乐研训〔2021〕87号

各学区,中小学、幼儿园:

为进一步推进我市校(园)本研修管理工作,提高校(园)本研修管理工作的针对性和实效性,经研究,决定召开2021年全市校(园)本研修管理工作会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议对象

学区负责校(园)本研修管理人员一人,具备校(园)本研修资格的全市各中小学、幼儿园校(园)本研修管理负责人一人。

二、时间、地点

2021年3月30日(星期二)下午在乐清市实验小学滨海校区报告厅举行。13:15前扫码签到,13:30会议正式开始,时间半天。

三、会议内容

(一)校本研修经验交流;

(二)校本研修管理新平台操作演示培训

(三)校本研修管理工作说明

(四)领导讲话

四、其他

请各与会人员提前15分钟到场,会议重要,不得请假。因新平台演示需要,请自带手提电脑。差旅费回原单位报销。

联系人:黄益远13905877340,687340。

附件:浙江省中小学教师专业发展网络学校校本研修管理工作手册.doc

乐研训〔2021〕87号关于召开乐清市2021年上半年校(园)本研修管理工作会议的通知.doc

乐清市教育研究培训院          

2021年3月24日             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统