您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
乐清市举办残疾人高级化妆设计培训班
发布日期:2021-05-26 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

为深入实施我市 “工匠人才”赶超发展行动,帮助我市残疾人掌握实用就业技能,5月22日至23日,2021年乐清市残疾人高级化妆设计培训班成功在市残联举办。

本次化妆设计培训邀请了乐清市鑫强职业技能培训班的资深老师来给我们授课。培训会上,老师分别从生活妆、舞台妆、老人妆等三个妆容的基本步骤及注意事项进行展开,并为残疾人现场展现化妆手法操作过程,指导残疾人化妆手法的操作,同时进行答疑解惑,让残疾人对化妆这门手艺有清晰、全面的认识。此外,授课老师表示,学成后,他们可以为残疾人提供就业岗位。

此次培训不仅激发了残疾人对美好生活的追求,还提高我市全体残疾人的劳动就业积极性,推动了残疾人共同富裕的步伐。







【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0