您现在的位置:首页 > 政务公开 > 市残联
“观影无障碍,享受影乐趣” 乐清市举办无障碍观影活动
发布日期:2021-07-20 浏览次数:   来源:市残联 字体:[ ]

7月18日下午,乐清市235位残友走进电影院,一起观看红色电影《1921》,这是乐清市残联为残疾人准备的一场视觉盛宴。

image003.jpg

当天下午,乐清市残联工作人员和天籁社工助残服务队的志愿者们早早地到达电影院等待残友们的到来。他们分发口罩和矿泉水、搀扶行动不便的残疾人到座位上,让残友们能够安心观影。

恰逢中国共产党成立一百周年,电影《1921》讲述的是在国家危难之际,中国第一批共产党人扛起了救亡图存的重任,正式成立了中国共产党。在观影过程中,残友们有的神情严肃,有的低声讨论,他们被影片一幕幕感人的情节、震撼的画面深深吸引,被中国共产党人的精神深深感动。

电影结束后,残友告诉工作人员,这部电影让他真切地感受到中国共产党的不易和伟大,也十分感谢市残联举办的这次观影活动,让不便出门的他有机会近距离观看新电影,真的非常开心。

无障碍观影系列活动将于今年下半年持续开展,乐清市残联将通过观影的方式给残友们传递温暖与幸福,提高他们参与社会文化生活的积极性,共享改革发展成果。

image001.jpg


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0