您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
  • 成文日期:
  • 2021- 07- 29

乐清13个项目入选省级名单 数量居全省县市区第一

发布日期:2021-07-29 10 : 50 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省经信厅公布《2021年浙江省重点技术创新项目》《2021年浙江省重点高新技术产品开发项目》,乐清市共有13个项目入选,数量居全省县市区第一,我市技术创新工作再创佳绩。

此次乐清入选省重点技术创新项目的企业有固力发集团股份有限公司、浙江正泰仪器仪表有限责任公司、兰普电器股份有限公司等6家,浙江金福隆机床附件有限公司、浙江正泰建筑电器有限公司、浙江锦能电力科技有限公司等7家企业的项目入选省重点高新技术产品开发项目,这些项目涉及电网故障报警和处理系统、电子元器件产品、新型材料、高精度装配技术等。这些高新技术的创新研发,将对公司产品智能化升级、提升企业产品竞争力和经济效益起着重要的促进作用。

目前全市研发生产智能电气产品的企业呈逐年快速增长趋势。为鼓励企业在新产品开发、产品升级、数字化改造等方面继续努力,去年,乐清对入选省工业新产品、省重点高新技术产品、省级企业技术中心、温州市企业技术中心等奖励名单的200多家企业发放了总计700余万元的奖励。


0