您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 建议提案 > 建议提案
  • 成文日期:
  • 2021- 09- 01

乐清市文化和广电旅游体育局关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第212号建议的答复函

乐清市文化和广电旅游体育局关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第212号建议的答复函

发布日期:2021-09-01 15 : 48 浏览次数: 字体:[ ]

李天成等代表:

你们向乐清市第十六届人民代表大会第五次会议提出的《关于推进钟前游步道基础配套设施建设的建议》(第212号)收悉,经研究办理,现答复如下:

首先感谢代表们对中雁荡山风景旅游事业的关心和重视。游步道位于中雁荡山三湖景区,是六大景区之一,是中雁荡山景区内一处水资源禀赋较高的旅游地,开发前景广阔。近年来,我市十分重视游步道建设工作,通过社会各界人士的共同努力,今年完成了游步道工程的路面建设、橡胶跑道铺设、护栏安装、电力美变的落地,初步完成了一条供市民休闲锻炼步道的建设。

建议中提出的完善停车场驿站厕所及路灯等基础配套设施建设,也一直在谋划中。目前两座零排放生态公厕已在建设中,其中一座已完成。两个小驿站也已经完成建设,自动售卖机已在布局中,今年还将与有关部门协商落实林地建设指标,建设两座停车场个大型服务驿站和未来景区数字步道、灯光工程等。

感谢你们对我市文化广电旅游体育工作的关心和支持,希望继续对我市工作多提宝贵意见和建议。

联系人:林建周,联系电话:13706606679。



乐清市文化和广电旅游体育局          

2021年6月28日                    

乐文广旅体建议11号 关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第212号建议的答复函.pdf

0