您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 建议提案 > 建议提案
  • 成文日期:
  • 2021- 09- 01

乐清市文化和广电旅游体育局关于乐清市第十三届政协委员会第五次会议第169号提案的答复函

乐清市文化和广电旅游体育局关于乐清市第十三届政协委员会第五次会议第169号提案的答复函

发布日期:2021-09-01 17 : 00 浏览次数: 字体:[ ]

杨旭忠等委员:

你们向乐清市第十三届政协乐清市委员会第五次会议提出的《关于加强网络建设 助力全域旅游的提案》(第169号)收悉,经调查研究,现答复如下:

委员们提出的建议,问题分析切中要害,对策措施精准独到,对于我市高质量发展全域旅游具有重要借鉴意义,在此向你们致以衷心的感谢。

针对委员们提出的建议,我局与岭底乡于2021年6月23日与中国移动乐清分公司进行面商,研究如何加强岭底乡山区网络建设的方案及涉及经费问题,经讨论,确定通过简易管道解决远距离信号传输问题,涉及光缆、主设备费用由移动公司承担。下一步,移动公司将赴岭底乡进行实地勘察确定具体布点方案,待方案确定后立即实施,确保三个月内完工。

感谢你们对我市文化广电旅游体育工作的关心和支持,希望继续对我市工作多提宝贵意见和建议。


联系人:张建钊,联系电话:61880388。




乐清市文化和广电旅游体育局        

2021年6月28日              

乐文广旅体提案12号 关于乐清市第十三届政协委员会第五次会议第169号提案的答复函.pdf

0