您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:
  • 2021- 09- 14

铁路停运两日

发布日期:2021-09-14 08 : 44 浏览次数: 字体:[ ]

昨日,记者从乐清火车站获悉,为应对今年第14号台风“灿都”,长三角铁路根据台风变化动态,从13日起,调整列车运行,全力做好台风防范工作,确保铁路运输安全。

13日杭甬高铁、杭深线宁波至温州段、金台铁路全部停运;13日12时至15日10时,萧甬线普速列车全部停运;13日、14日萧甬线市域列车全部停运。“简言之就是乐清境内三个站的列车,在13日、14日两日暂时停运。”火车站工作人员提醒,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。旅客还可关注铁路12306客服网站公告,以及长三角铁路官方微博、微信信息,以便合理安排行程。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),均不收取手续费。

0