您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
  • 成文日期:
  • 2021- 09- 17

温州市工艺美术产业化示范基地开始申报

发布日期:2021-09-17 09 : 01 浏览次数: 字体:[ ]

2021年温州市工艺美术产业化示范基地申报工作开始了,来看看需要哪些条件。

据了解,此次申报对象为推动传统工艺美术(指经认定的温州市传统工艺美术品种和技艺)产业化发展的企业,申报条件为:温州市域内依法注册登记的独立法人企业,主要从事传统工艺美术的研究、创作、生产、经营等活动,并正常运作3年以上;工艺美术产业化能力强,重视品牌培育和营销网络建设,有较强的市场竞争力和较好的经济效益,具有一定的生产规模;重视工艺美术的传承和创新,重视人才培养,设有大师工作室,拥有一支工艺美术设计、生产、营销的专业人才队伍;拥有固定的经营场所和产品展示厅,现场管理规范,符合相关环保和消防安全要求;近两年内未发生抄袭或侵犯他人原创设计作品、知识产权等违法行为。

符合申报条件的企业须于9月18日前将《申报表》和相关材料报送至市经信部门。

0