您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 建议提案 > 建议提案
  • 成文日期:
  • 2021- 09- 24

乐清市天成街道办事处关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第226号建议的答复函

乐清市天成街道办事处关于乐清市第十六届人民代表大会第五次会议第226号建议的答复函

发布日期:2021-09-24 11 : 17 浏览次数: 字体:[ ]

林建斌等代表:

你们向乐清市第十六届人民代表大会第五次会议提出的《关于要求落实天成街道天蒲路弱电上改下及配套设施的建议》(第226号)已收悉。经研究办理,现答复如下:

天蒲公路二期改建工程相关配套设施项目已与上级相关部门对接完毕,目前情况如下:

一、强电迁改已在有序施工过程中,预计10月中旬完成。

二、路灯配套项目市路灯所已完成投标,市里要求是国庆前施工完毕,但考虑道路路基正在施工,街道已向市里申请延后,计划元旦后开始施工,2022年1月底前完成。

三、天蒲公路二期与老104国道连接口绿化项目已纳入2022年度街道全域美项目。

四、排污项目已在施工,供水与弱点上改下项目已签订合同,计划9月中旬与天蒲公路二期雨水管工程同步开展作业,计划12月全部完成。上述项目均为市财政出资。

感谢你们对我街道工作的关心和支持,希望继续对我街道工作多提宝贵意见和建议。


天成街道办事处

2021年9月10日

  (此件公开发布)

天成街道党政办公室                      2021年9月10日印发

乐天办〔2021〕54号-timevale-convert.pdf


0