您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务专题 > 防疫专题 > 通知公告
  • 成文日期:
  • 2022- 01- 19

关于在乐清市开展疫情防控“六大机制”演练的通告

发布日期:2022-01-19 18 : 59 浏览次数: 字体:[ ]

乐防〔2022〕5号


为坚决阻断新冠肺炎疫情传播途径,有效遏制疫情扩散和蔓延,经乐清市新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定开展疫情防控“六大机制”演练。现将相关事项通告如下:

一、演练时间

2022年1月20日(周四)上午

二、演练地点

乐清市北白象镇、城东街道、城南街道部分区域

三、有关事项

1.演练现场需拉警戒线、救护车辆进出、穿戴医疗防护装备、实施人员管控、开展环境消杀等,请广大居民不必恐慌,保持正常的工作和生活秩序。

2.请参与演练的人员做好个人防护、佩戴口罩,保持“一米线”安全距离,携带本人居民身份证按指定时间前往演练现场接受核酸检测,积极配合工作人员,听从现场指挥,自觉排队,遵守秩序。

3.演练期间,请广大群众不聚集观看,不紧张恐慌,不拍照录像,不造谣、不传谣、不信谣,共同支持配合演练活动取得圆满成功。



乐清市新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组

2022年1月19日


20220119乐防〔2022〕5号关于在乐清市开展疫情防控“六大机制”演练的通告.pdf


0